Informazioni personali

La mia foto
Perugia, PG, Italy
Sono una donna straordinaria, per chi riesce a capirmi. Per altri sono strana.

giovedì 16 febbraio 2012

Spaghetti tonno e pomodoro

La ricetta famosa, con un pizzico bulgaro.
Prodotti per due:
Spaghetti, 250gr. mezza pacco da 500gr.
Tonno sotto olio d'oliva -1scattola da 160gr.
Peperoncino
Chubritza - spezia bulgara, simile a majorana
Cipolla, aglio
Passata di pomodoro.
Preparazione:
Cuocere i spaghetti in un litro d'acqua bollente, mezza cucchiaio di sale grosso.
Cipolla tritata fino e l'aglio soffriggere con olio d'oliva. Aggiungere un po di acqua bollente - usate l'acqua in quale state cuocere i spaghetti.
Aggiungere la passata di pomodoro (usate quella rustica senza aggiunta di basilico).
Coprire il tegame e cuocere al fuoco lento per almeno 10-12 min. mescolando tanto in tanto.
Alla fine aggiungere tonno dalla scatola, prima togliere l'olio che si trova nella scatola - odore è troppo forte.
Aggiungere la chubritza. E il sugo è pronto.
Buon appetito!





Nessun commento:

Posta un commento