Ieri ho provato una nuova ricetta suggerita da miei vicini di casa. Con una piccola aggiunta è diventato un piatto gustosissimo.
Pasta con cime di rapa
Ingredienti:
Un mazzo di cime di rapa circa 500gr. per tre persone,
Pasta a piacimento circa 80gr, x persona,
Pomodoro secco 4pz. tagliati piccoli pezzi,
Aglio
Olio.
Preparazione:
Lavare le cime di rapa, tagliare la parte sotto dove il gambo e grosso.
Tagliare a strisce lunghi circa 6, 7 cm. Far bollire per alcuni minuti in acqua salata.
Meglio tirarli dall'acqua ancora duri.
Nell'acqua che è già bollente cuocere la pasta. Lasciare al dente.
In tegame di circa 28cm. con olio d'oliva soffriggere leggermente 1 scaglio di aglio tagliato in 4.
Aggiungere le cime, la pasta e l'acqua giusto per coprire l'ingredienti e il pomodoro secco.
Lasciate cuocere per alcuni minuti finchè la pasta è cotta bene.
Un pizzico di pepe nero, parmigiano e buon appetito!!
Nessun commento:
Posta un commento